Наши дети

Чудо, чудо поколение
Вызывает умиление!
Что за дети нынче в мире?
Удивляют своей силой!

Сердцем добрым нараспашку
Словно белая ромашка!
В мире нашем суетливом,
Страстью, алчностью гонимом,

Разгоняя тучи прочь,
Дарят нам свою Любовь!
Наполняют Верой нас
И спасают Души нам!


Рецензии