Времена года

С каждой весною ты новый
Но осыпается сад
И замечаешь ты снова
Что не воротишь назад

Место тебе уступают
Осень пришла на дворе
Снегом цветы осыпают
Волосы на голове

Пусть на пороге ждет осень
Кружит зима у ворот
Только душа твоя просит
Весна спасти и любовь!

Лист за листом все слетает
Счастья и грустные дни
Книгу судьбы мы листаем
Сами слагаем мечты

В душу свою собираем
Сладость и горечь любви
Пусть по весне расцветает
Сад заповедной мечты!


Рецензии