2006. Я знаю было лестно

***
Я знаю было лестно
Себя богиней ощущать
Никто так не умел
Как я загадочно молчать

Твои глаза я помню
Любопытство отражали
Твои глаза я помню
Своей глубиной поражали.

2006.


Рецензии