май 2006. Я запер себя в отчуждении тюрьмы

***
Я запер себя в отчуждении тюрьмы
Терзая обидами душу и наслаждаясь
Лелею надежду и страх о завтрашнем дне
Я нужен и мне, спасаясь

Я вырвусь на волю из темноты
Невольно куда добровольно посажен
Увижу душой мир красоты -
Я и ты. Буду так нежен.

май 2006.


Рецензии