18. 05. 2006. Каждому из нас доверено

***
Каждому из нас доверено
Искать себя в земной суете
Но неизвестно сколько отмерено
Прошагать по этой звезде.

Я устало вхожу в 1000 лет
Зная, нет ничего краше, чем белый свет
Не оставил в звёздной пыли свой след
Только время - детство
Вроде бы есть, и вроде бы нет.

И когда на кухне горит ночной свет
Я ищу на вопросы ответ
И иду долгожданной знакомой дорогой тех
Кто дела творил не для забав и потех
И встают и идут времена
Поднимая свои знамена
Ну а я, как же я, где же я?
Глянь, ведь нету меня
Глядь, встаёт без меня заря.

18.05.2006.


Рецензии