2006. Мы выбираем, нас выбирают

***
Мы выбираем, нас выбирают
Деньги тут роль тоже играют
Папа его был дипломатом
Мама его была компроматом

Нас выбирают, мы выбираем
То что хотели, но счастье теряем
Папа его был бизнесменом
Мама с знаменитым спортсменом

Мы выбираем, нас выбирают
Часто детей не замечают
Папа его был сутенером
Мама страдала частым запоем

Нас выбирают, мы выбираем
Часто друг друга даже не знаем
Папа его был... неизвестно
Мама того же самого теста

Мы выбираем, нас выбирают
Часто дети случайно страдают
Папа его был семьянин
Мама при родах... остался один

Нас выбирают, мы выбираем
Часто детей случайно рождаем
Папа его был молодым
Мама оставила чадо другим

Мы выбираем, нас выбирают
Дети в домах не пропадают
Папа его вокзал или детдом
Мама приют, его имя фантом

Мы выбираем, нас выбирают
Ну, а родителей просто вручают
Папа его... мама его...
Вырасти детям не очень легко.

2006.


Рецензии