Весна - это чудо

Весна о правах заявила
Все жарче печет нас ярило.
Стянула со льдом одеяло
Подуло, теплом надышало.

Зима коней снарядила
Да в путь скорей откатила
Деревья ручьями напились
Зеленой листвой облачились.

Земля ото сна пробудилась
И словно мечта её сбылась,
Невестой она нарядилась
И светом к нам счастьем явилась.

Природа в одно лишь мгновенье
Отметила свой день рожденье
Заметил и ты обновленье
В душе родилось вдохновенье

И сердце твое застучало
В нем песня любви зазвучала,
И вспомнил своё ты начало
Пусть время Весны отстучало!

Весна - это чудо Любви
Не может не тронуть души
Как старый заброшенный пень
Что цвёл в теплый солнечный день!


Рецензии