апрель 2006. Небо надо мной раскинулось

***
Небо надо мной раскинулось
Тучи волной идут
Жизнь моя опрокинулась
Сам себя не пойму

Бес на город накинулся
Грозно ревёт первый шквал
Ринулись капли с повиною
Как давно я их ждал

Выйду на знакомую улицу
Ветер ударит в лицо
Превращусь в мокрую курицу
Но мне всё равно

Изменяюсь как небо меняется
И извиняюсь, простить не прошу
После гроза потеряется
Ну, а сейчас полной грудью дышу.

апрель 2006.


Рецензии