Есенину

В России жил прекрасный паренек,
Писал стихи о жизни, о природе.
Душа его сияла между строк.
Снискал он славу вечную в народе.
В Рязанской деревушке вырос он,
Поэт с огромной мировою славой.
И бьет ему земной поклон
Могучая российская держава.
Великие подолгу не живут,
Господь к себе их рано призывает.
Но имена их знают, чтут
И память о Есенине в народе процветает.
И песни на стихи твои поют,
И любят, ценят их повсюду.
Благодарим за поэтический твой труд.
Тебя, Сергей, в России не забудут.


Рецензии