2006. Солнышко моё летнее

Без вопроса не будет ответа
Без любви не дождёшься любви
В детство кануло моё лето
И твоё затерялось вдали

Мне несётся лето навстречу
Отдаваясь солнцем в груди
Для меня вставая с рассветом
Светишь мерцая вдали

Не сотрётся в памяти это
Я его через жизнь пронесу
Нам вдвоём купить бы билеты
Затеряться в летней дали.

2006.


Рецензии