11. 03. 2006. Будущее приближалось ко мне

***
Будущее приближалось ко мне
И было со мной то, что будет
И думы большими шагами
Печатали, что ум не забудет

Оно вставало передо мной
Манило и ниспровергало
И за стоячей водой и за волной
Оно, вставая, всплывало.

11 марта 2006.


Рецензии