Ну поговори со мной

                *******
Ну, поговори со мной,… родная.
От тебя не оторвать сегодня глаз.
Хорошо когда ты молодая.
Можно говорить и без прикрас.

Глазки подвела сурьмою,
и румянец лёгкий на лице.
Ну давай кокетничай со мною,
а я вот посижу здесь на крыльце.

В рыжих волосах росы бриллианты.
Изумрудно - золотистый балахон,
Ну давай же ветер, музыканты!!!
Дайте ей скорее микрофон.

Ты опять мне принесла удачу.
Я молодость увидел здесь и там.
Вот стою на паперти и плачу,
и бросаю крошки голубям.

  четверг, 6 сентября 2012 г.


Рецензии