2006. И оглянувшись на века

***
И оглянувшись на века
Я вижу нам чужие облака
Не здесь, в другой вселенной
Витает дух надменный.

И у счастливых берегов
Встают блистая города веков.
Замечены черты добра
Другие разрушают их до тла.

Река бежит и теже чудеса
Ребёнок не увидит своего отца
В другом конце идёт война
Не видно в океане дна.

Волна обмана захлестнёт не нас
Погаснут миллионы чистых глаз.
Не с нами, не у нас, не нам
И будет счёт другим годам.

2006.


Рецензии