апрель 2006. Воспоминание приходит в

***
Воспоминание приходит в утренний час
Уставший от дум, не сомкнувший глаз
Встречаю тихо радость мою
И ей без остатка себя отдаю.

Встречаешь меня в проёме окна
Наполнен я ожиданием сна
Ты вскинешь руки, а я
Я вспоминаю, радость моя.

апрель 2006.


Рецензии