12. 05. 2006. Заправим майки в штаны -А. Грину-

Заправим майки в штаны
Подарим простору свои корабли,
Залезем на реи, возьмём паруса
Пускай любуются небеса.
Увидим такое, что другим не понять
Нельзя себя в морях потерять,
Увидим такое, что другим не найти
Хоть будут на суше лопатой грести.
Стряхнём напускное в начале пути,
Чтоб с чистой душой на берег сойти.

12 мая 2006.


Рецензии