16. 09. 2005. кОтавасия

Живёт на свете Василий
Однажды завыл в бессилии
Хозяева его бесили
Решили его кастрировать
Никто не хотел помиловать
Ни мать - Перестанет ночами выть
Ни отец - Лучше бы крыс научился ловить
Ни дети - Может это убавит прыти
Васю стало тошнить
Лучше вам меня утопить
Никто его не послушал
Взяли кота за уши,
За хвост, за лапы
Отнесли к ветеринару Цапе
Цапа цап, а кот царап
Но не тут-то было
Многих Цапа отправил на мыло
Усыпил бедолагу
Сделал дело
Написал бумагу
Возите на выставку смело
Васе и не снилось
Скажите на милость
Проснулся жалость
Ну, хотя бы малость
На нет и суда нет
Не понесут люди ответ.

Живёт на свете Василий
Мяукает жалобно от бессилия
Вот такая кОтавасия
Однажды случилась с Васей.

16.09.2005.


Рецензии