Без названия

Я не зависимый по жизни человек
Свобода дорога мне с детства.
И на земле отпущенный мне век
Я проживаю не с собачьим сердцем.
И посылает мне подарочки господь:
То песню, то стишок хороший.
В ансамбле называют «Ваше благородь».
Погоны есаула Вова носит.
Пою, танцую, весело живу.
И в поликлинику не знаю я дорогу.
Я каждый день, как в сказке на яву.
И за судьбу свою я благодарен богу.


Рецензии