октябрь 2005. Есть у старого посёлка

***
Есть у старого посёлка
Тонкая тропинка
И вечернею порою
Я иду по ней с косынкой

Под косынкой в босоножках
Я к груди прижал сторожко
Та с которой не до сна
Так со мной идёт она.

октябрь 2005.


Рецензии