Девушки в белом

Хорош был тот вечер
Прощальный наш бал,
Когда теплый ветер
Нас обдувал.

Девушки в белом
Кружились в саду,
Красивые телом
как розы в цвету.

Запах сирени
Дурманил всех нас,
Красотою весенней
Радовал нас.

Все той весною
Для нас всё цвело,
Какой теплотою
Солнце взошло.

Птицы нам пели
Только для нас,
На друг друга смотрели
В последний уж раз.

Восхода мы ждали
С закатом прощаясь,
В жизнь мы вступали,
В новую радуясь.

Кружились, смеялись,
В жизни той новой,
Надолго прощаясь
С друзьями и школой.


Рецензии
...девушки...красивые телом...а на лица девушек не пробовали смотреть?

Галина Кошелева Новосибирск   12.09.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.