Зима

С неба не слышно зима к нам спустилась.
Землю к утру ярким пухом покрыла,
Белыми птицами ночью приснилась
Двери мечты своей сказки открыла.

Тает душа в искушениях света
Надо найти своего ей ответа
Я у зимы попрошу мне совета
Дальше как быть? Остаюсь без ответа

Только на прядь отражение зимы
Холодом ляжет твой снег седины
Хочет сковать твоё сердце в неволе,
Только ведь этого я не позволю!

Черную душу пускай снег умоет
Жажду и страсть от души пусть напоит!
Опыт вперед путь дорогу освоит
Тайны вселенской любви все откроет!


Рецензии