Рецензия

Я в ступоре. В душе ни слова,
Ни мысли.  Думать не готова.
Всего-то ну, не те слова,
Я так зависима? Едва!
И тут сомнение попало:
Либо я плохо написала,
(Не выразила саму суть.)
И потому на сердце муть.
Либо, и мне бы так хотелось,
Чтоб недостатков не имелось.
А просто чтец читал глазами,
Пустил по строчкам: "Вы уж сами".
Ну, а душа  пусть отдыхает.
Потом. Захочет -  прочитает.
Но тут ещё один вопрос,-
Язык рецензию нанёс
По результату бега глаз,
Вот мне и муторно сейчас.
А  видно  надо  опираться
На   независимость.  Расстаться
С тем «кто, что скажет»,«как глядит».
Не  понял то, о чём  рядит,
Ведь не писать того, что ждут,-
Мои там мысли  не живут.
Не греет,  что и говорить,
Мы  разные. Жить и любить,
Мы можем с разных точек зренья,
Тут слепота, или прозренье,
Нам не помогут отыскать,
(Не  снизойдёт  и  благодать),
Двух точек соприкосновенья.
Сочувствия и совпаденья.
Быть рядом (дотянусь рукой),
Но не почувствовать душой,
И, кажется, душа раздета,
И, как далёкая планета,
Не  видит   спутника  себе,
(Так предначертано судьбе.)
Но  раскисать? Ну, вот уж - «дудки»,
Я не люблю плохие шутки.
Всегда в борьбе. Всегда  вперёд!
Вы слышите?  Труба  зовёт.


Рецензии