Наш мир сплетён из разноцветных нитей...

Наш мир сплетён из разноцветных нитей.
И в мой узор все нити вплетены...
Я - нежный бриз и солнышко в зените,
Чарующая песня Тишины...

Я связана с далёкими мирами
И бабочкой, что села на ладонь...
Я - песнь ЛЮБВИ пою в предвечном храме,
Во мне горит немеркнущий Огонь!

Иду к Вершине и туман - всё реже.
А сверху - да совсем иной обзор!...
Но только нити Мирозданья - те же!
Во всём - Един, СОЗДАТЕЛЯ Узор!
                5.09.2012(23.50)


Рецензии
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! И Я ВСЕЙ ДУШОЙ, ХОТЬ КАК-ТО, ПРИЧАСТНА К ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!...

Евгения Абалян   19.06.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.