не плачь

Не плачь.
Всё будет хорошо.
Не плачь.
Ты слышишь? Дождь пошёл.
Не плачь.
Утихнет боль в груди.
Не плачь.
Ведь счастье – впереди.
Не плачь.
Пусть рушаться мосты.
Не плачь.
Нас нет. Есть Я и Ты.
Не плачь.
И дождь уже прошёл.
Не плачь.
Всё будет хорошо.


Рецензии