всё чаще вспоминал отца

Возможно,я когда-нибудь по свински себя вёл,
Но не могу сказать,что сам себя подвёл
Под грань,которой нет конца
И я всё чаще вспоминал отца.

Зачем ответить не могу,
Но я как будто бы в плену.
В плену дурных воспоминаний,
В котором нету для меня признаний.

Я искренен бываю лишь сейчас,
Но где же был он,почему не спас
От самого себя и от меня теперь
И фраза лишь одна:"Поверь!".

Я сделал всё правильно как никогда,
Заледенела на душе вода.
Не будет больше ни секунды и ни дня,
Где просыпаешься ты без меня.

Возможно,я когда-нибудь по свински себя вёл,
Но не могу сказать,что сам себя подвёл
Под грань,которой нет конца
И я всё чаще вспоминал отца.

Я снова в поисках,но как
Я притворился-будто я дурак.
Зачем ответить не могу,
Но я как будто бы в плену.

0:45
6 сентября 2012


Рецензии