Тоска

Прошло...
И нет уж боле
Тебя,
Того кого любил.
Того,
Кого оберегал ночами
От страшных снов
И холода души.

Прошло...
И нет уж боле
Тепла,
Даримого тобою.
Любви,
Что разгоревшись
Между нами,
Ушла в небытие
Не выдержав ночи.


Рецензии