Помолись за любовь

Помолись за любовь, помолись,
Чтоб сомнения все отмелись,
И мечты, что пока не сбылись,
Достучались по адресу ввысь.

Поклянись (про себя), поклянись,
Что не дашь мне – бесбашенно вниз,
Но со мною шагнешь на карниз,
Ведь твое расстояние – близь.

Повернись же ко мне, повернись.
Что такое? Ты плачешь, кажись?
…Только пальцы с моими сплелись.
Значит, рядом …на целую жизнь.


Рецензии