1000000

нацеливаю внимание на себя.
расскажи еще что нибудь обо мне, не
забудь что важнее для
человека другого - другого нет
и если тебя терзает тьма
просто вкл электрический свет

убери все гласные. буквы вон.
(догадайся попробуй что я скажу)
в тб мрт нл*
рстгвс в чрт**

стоит только голову повернуть
изменить наклон, угол зрения -
ты 1. теперь слышишь как поет метал. -
звон
иди.
возглавляй нули.
выигрывай миллион.





*   в тебе умирает ноль
**  растягиваясь в черту


Рецензии
блин. очень круто. очччеееееннь.

Хранить Тишину   06.09.2012 20:52     Заявить о нарушении