Осень

Моя осень еще не вышла с орбит,
В воздухе пахнет жареным, слышишь?
Кто-то видит сны о тебе, когда спит,
И пока ты спишь покоряет крыши.

Кормит котов и умирает по вторникам,
Кто с наладонником, кто с холи библ,
У кого-то сердца нет, да стучит,
Кто-то оживает гадая на соннике
и покупает по средам нимб.

воздух пахнет усталым чаем и паленым табаком,
Ночь за ночью все тише и холоднее.
Позвони узнай, что в кинопрокате.
Утро осенью с молоком.
И лучшие в мире закаты.


Рецензии
Очень эмоционально...

Маргарита-Аномалия   09.02.2013 10:23     Заявить о нарушении