Попытка number two

Попытка number two.

Вам очень нравится этот мирок?
Просто другого поблизости нету.
Здесь даже жизнь называется "срок",
Господи, дай мне другую планету!

Там сотвори на планете людей,
Только на этот раз точно разумных,
Чтобы учили науке детей,
Ну а детей сделай менее шумных.

Ты же Творец не тщеславный старик,
Любящий жертвы, молитвы, обряды?
Если не врут, что реально велик,
Не создавай там церквей маскарады.

Впрочем, разумным они не нужны,
Ну а тебе не нужны и подавно,
Там, где есть разум - не будет войны,
И государств, и политиков равно.

Пусть там не будет совсем комаров,
Манной крупы и салатного перца.
Чтобы амнистия мне от долгов,
И ноутбук в сорок два мегагерца.

Я подожду до субботы, окей?
Ровно неделю - тебе ведь довольно?
Женщинам всем - пятый номер грудей,
Чуть не забыл  - так в натуре прикольно.


Рецензии