Вместо сердца дыра!

ПРИХОДИЛА ТЫ В СОН ПОПРОЩАТЬСЯ,
НАМ ДАВНО ЭТО СДЕЛАТЬ ПОРА.
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
НИКОГДА,НИКОГДА,НИКОГДА...

ТЫ СТОЯЛА В ХОЛОДНОМ ВАГОНЕ,
ЛИШЬ УКРАДКОЙ В ГЛАЗА Я ВЗГЛЯНУЛ.
КОРОЛЕВА ВСЕГДА НА ТРОНЕ!
А ШУТАМ ОСТАЁТСЯ ЗАГУЛ...

И БРОДИЛ Я ПО СТРАННЫМ ДОРОГАМ,
НЕПОНЯТНОЕ ЧТО-ТО ИСКАЛ.
Я ВНИМАЛ БЕСКОНЕЧНЫМ ТРЕВОГАМ,
КАК НАЙТИ ТО,ЧТО Я ПОТЕРЯЛ...

А ПОТОМ ЭТОТ ДОЖДЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ,
И ПРОМОКЛА ГИТАРА НАСКВОЗЬ.
У ЛЮБВИ ВКУС,УВЫ,БЫСТРОТЕЧНЫЙ,
ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ВРОЗЬ...

ПРИХОДИЛА ТЫ В СОН ПОПРОЩАТЬСЯ,
У МЕНЯ ВМЕСТО СЕРДЦА ДЫРА!
НАМ В ОШИБКАХ С ТОБОЙ НЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
ОСЕНЬ СЧАСТЬЕ К РУКАМ ПРИБРАЛА.

6.09.2012 А . Густи


Рецензии