я так тебя люблю

Я буду для тебя надежным тылом
когда ко мне ты вдруг придешь
лишь для тебя мое светило
оно согреет в стужу,в дождь.
Я разделю с тобой невзгоды
я за тобой отправлюсь в путь
свой хлеб отдам будь ты голодный
постерегу твой сон,чтоб смог вздремнуть.
Я про себя шепчу молитвы
я за тебя прошу богов
и по каким дорогам не бродил ты
чтоб вопреки всему ты был здоров.
Моя любовь к тебе безмерна
готова тенью твоей быть
я сумасшедшая наверно...
что так могу тебя любить.


Рецензии