Косят подворотни коварством кошачьих морд

                Ответ на: http://www.stihi.ru/2012/08/30/701


сто лет одиночества,
не изменить уклад,
сплетаются судьбы,
вот только финал один,
здесь время устало,
поникло, пошло назад,
и принял Макондо,
как кару, свои дожди….

а стоит ли жить,
отвернулись и бог, и черт,
и грязь на ботинках,
и небо нависло дном,
косят подворотни
коварством кошачьих морд,
и плавится время в свечах
у церковных икон ….

и хочется верить,
что выход есть там, где вход,
и скорость движения
не приближает финал,
не стоит спешить,
есть у каждого свой черед,
упавший не выбыл,
а просто немного устал.


Рецензии
На одном дыхании прочитал, нигде не запнулся. Молодчинка! С уважением,

Юрий Пестерев   26.02.2014 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.
С уважением, Ирина.

Ирина Четвертнова   26.02.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.