Зрелость

Небо, небо, небо
Смотришь на меня
Как я оголтело
В детстве пробегал!

Как по жизни смело
Весело шагал
А теперь не смею
Волю дать мечтам!

Мудростью одело
Душу мою ты
И пришло мне время
Собирать плоды!


Рецензии