Холод-январь

Ты конечно же был, просто не мой поворот,
никакого числа мы оборвали нити…
и не важно зачем болит, сколько снег идет,
что вдвоем безопасней в этой январской стыти.
У тебя были фразы, каждая наповал
и такие руки, после которых, знаешь,
под каким бы ты пледом, с кем бы ни ночевал,
только холод чертовский телом всем ощущаешь.


Рецензии