***

Живу, не зная для чего,
Живу, не зная смысла жизни.
Живу и думаю о том,
Что нужно нам для счастья?

Живу, неся в себе вопрос:
Зачем нас создали такими?
Зачем мы мучаем себя
И жизнь прожив уходим...

Уходим, не зная для чего
Нас жизнью одарили?
Уходим, не зная почему
Её же нас лишили...


Рецензии