Одинокий Волк

Я -одинокий Волк,
голодный,злой и нищий,
свою добычу яро стерегу.
Со сворой псов,
лоснящихся от пищи,
я справиться,
конечно,не могу...
Они по следу моему
идут и лают,
у них идёт охота
на меня,
когда догонят,
растерзают-
за то,что Волк,
за то,что я
своё имею Я .

6.09.2012г.
М.Брюханов


Рецензии