Шум

Мне кажется, что
Моя голова разорвется,
Терпение разобьется
Секунд через сто.

Вокруг дерзкий мир
Галдит и кричит ужасно
Для моего мозга опасно
Терпеть этот крик.

Эти странные люди
Меня теребят, толкают,
Со всех сторон нажимают,
По-своему судят.

Я не хочу их видеть!
Хочу убежать, схорониться,
Уйти, умереть, забыться,
Чтоб не могли обидеть.

И обретя покой наконец,
Тихонечко ждать свой конец.


Рецензии