МАМА

мамины руки лучшие в мире.
нежные,тёплые и дорогие.
погладят где больно,сразу пройдёт.
любую беду та рука отведёт.

мамины глазки светятся лаской.
в них не отыщешь и капельки зла.
смотрят всегда они следом с опаской.
как бы с тобой не случилась беда.

мамины губы с улыбкою светлой.
шепчут тихонько сказку на сон.
и ты успокоенно спишь до рассвета.
что бы проснуться солнечным днём.

мамино сердце любит безмерно.
простит за любые в мире грехи.
пока оно бъётся под солнечным небом.
самым единственным будешь в нём ты.


Рецензии