Художник апрель

Уж проиграла с крыш капель
Пришел к нам радостный апрель!
В саду цветущем в светлый день
Играет кисти чья то тень!

Мазком летящим как мотыль
На холст ложится красок пыль
Цветочной радугой своей
Коснулся Бог души моей!


Рецензии