все огоньки погасли

Живу на тридцатом километре жизни.
Вокруг, как вижу, уже некого ждать
И руки уже почти свободны
И ноги на Восток начинают шагать.

Ничего не упустил из виду?
Ах да… Возможно один нюанс…
Возможно, где-нибудь, например на Кипре
Еще один огонек не погас.


Рецензии