А небо

А небо наше вечное
То светлое и нежное
То мягкое иль жгучее
Останется по прежнему
Спасеньем человечества!

И смотришь ты с Надеждою
На небо все безбрежное
Мечты сплавляешь лучшие!
В небесном море светлые
Плывут мечты заветные!


Рецензии