***

Звёздочки ясные
Светят в ночи,
Ты меня грешную
В ночь отпусти.

День наступает,
Видны все грехи
Ты поскорее
Их отпусти...

Солнце садится
И сходит молва.
Где ты теперь,
Кому я нужна?

Вечер приходит,
Опять мне неймется.
Зачем же таким
Нам жить остается?

Жить без надежды
На лучшую долю,
Жить в ожидании
Лучшего крова.

Жить, чтобы жить,
Надежду лелея,
Что жизнь нам дана
Для грехов искупленья.


Рецензии