Про Арзурум

Про Арзурум
Сложился белый шум
Скажите мне –
Что  значит Арзурум?

В немой тоске…
Что, раньше там была?
Когда и с кем?
И по каким делам?

И почему
Мелодией звучит?
В ней сердца стук
Как барабан в ночи.

Других краёв
Мои отец и мать
Кому-то там
Пришлось повоевать?

Про что кричит –
Про радость, про беду?
А может быть,
Там в землю упаду?

И прорасту
Зерном или цветком,
Прохожим буду
Говорить – о ком?

А может быть,
Когда туда приду,
О Арзурум!
Любовь свою найду...


Рецензии
Да будет так, Ирина! Пусть найдет любовь! Спасибо!

Елена Амосова   09.09.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Нужно в него путешествовать...

Ирина Дмитроченкова   10.09.2012 01:00   Заявить о нарушении