Гори! Гори, наша Звезда!

Голос Анны Герман слышу -
От счастья сердце замирает,
А он возносится всё выше,
И душа в блаженстве тает!

Её хрустальный, чистый голос,
Как арфа ангела, звучал,
И зал, всегда народа полный,
Дыханье затаив, молчал!

Волшебно-сладостные звуки
Струёй прозрачною лились,
Знакомые до боли песни
Куда-то в небо нас несли!

Её давно уж нету с нами,
Наверно, Бог забрал с собой!
Но навечно, всем на память,
Оставила нам голос свой!

Гори! Гори, наша Звезда!
Звезда любви приветная!
Ты будешь вечно незабвенная!
Сияй и пой, наша Звезда!
Ведь ты одна у нас заветная!
Такой не будет никогда!


2012г.


Рецензии