Жизнь

Я жду весеннего рассвета,
Я жду вечернюю зарю,
Я жду привета и ответа,
Я жду любви, и счастья жду!

А жизнь рекой неумолимой
Течёт как песня в берегах,
И только кедры-исполины
Под небом радуют в веках!

Не жди ответа и привета,
Как лист опавший не кружи,
Покуда жизнь твоя не спета -
Минутой каждой дорожи!

Люби осенние рассветы,
Люби вечернюю зарю,
Найдет любовь, придут ответы,
Я верю в то, что говорю!

На небе звезды воссияют,
И солнце душу осветит,
Кто дарит жизнь, те понимают:
Кто любит — счастие творит!


Рецензии