***

Как я живу тебя не видя рядом?
Чьим взглядом услаждаюсь и люблю?
Всё просто, не ищу тебя в толпе я взглядом
И не тоскую по ночам... а веришь - сплю.

Тебе причудилось, я без тебя спокойна
Дарю родным своим тепло, дарю любовь
Прогнала грусть и боль, все прочь - довольно!
Уж осень на дворе... я оживаю вновь...


Рецензии