О фото Лучано Паваротти

.......... ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ (Luciano Pavarotti) (1935-2007), итальянский тенор,
.......... один из самых популярных у публики и безусловно признаваемых критикой
.......... оперных теноров в эпоху после Э. Карузо.
.......... 6 сентября - День Памяти...

Великий и незабвенный!
Трогательный и могучий!
Верный своим идеалам и чуткий к людям!
С глазами добрыми - будто клоуном -
умеющим - превращения осуществлять -
появлялся - с лёгким поклоном - и брался - мелодией  вещать -
добротой подкрепляя мысли, а звуки - высоки и легки!
Память - жёсткой науки - труда и бесконечной улыбки - так велики!
 


@ 11:19 06-09-2012
*********************
&&&&&&&




***********
&&&&&&&&&


Рецензии
Великий Лучано Паваротти
Великолепный тенор!
*************
&&&&&&

Натали Ривара   18.04.2020 20:41     Заявить о нарушении
Чтобы помнили и слушали записи!

Натали Ривара   18.04.2020 20:43   Заявить о нарушении