Люблю!

Хочу я быть души твоей
дождем,
Чтоб смыть печаль,оставитв только радость.
Хочу я бить фонтаном и
ключом,
Чтобы дарить живительную
благость.
И лучиком светить тебе в
ночи.
Огнем гореть, что в холод
согревает.
И что способен ледники
топить
Все те, что твою душу
окружают.
Хочу быть рощей с песней
соловья,
И легким бризом, и морским
прибоем.
Хочу быть кем угодно для
тебя,
Чтоб только навсегда с одним
тобою.
Чтоб по утрам будить тебя
собой,
Даря с утра восторг, любовь, и
нежность.
И забывать что грешная с
тобой.
Святым началом стала б эта
грешность.
Как бесконечно много я хочу.
Как сделать я могу ничтожно
мало.
И все же я люблю. Люблю!
ЛЮБЛЮ!!!
Счастливый случай мне
судьба послала.


Рецензии