0229 Мадонна

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Художник портрет воссоздал...               
Прекрасней я образ не знал..               
Глаза голубые горят
И алые губы манят.
   Припев:
 Мадонна, Мадонна моя,
 Когда же я встречу тебя?
 В какую страну лететь мне,
 Чтоб встретить тебя на заре?

Теперь нет пути мне на зад               
И мчусь я сквозь тыщу преград...
Мадонна, прошу, подскажи,
Дорожку к себе укажи.
   Припев:
 Мадонна, Мадонна моя,
 Когда же я встречу тебя?
 В какую страну лететь мне,
 Чтоб встретить тебя на заре?

Мадонна я так не могу,
Мадонна, я Бога молю!
Поверь, где бы ты ни была,
Разобью рукой облака.
   Припев:
 Мадонна, Мадонна моя,
 Когда же я встречу тебя?
 В какую страну лететь мне,
 Чтоб встретить тебя на заре?

16.11.07(12:33)


Рецензии