Всё не зря...

Благодушная тьма,
 Агрессивный рассвет,
 Слов пустых кутерьма –
Равнодушья стилет
 Для ума.
 
Слышу я тихий стон
 Умирающих звёзд
 И спешу на кордон,
 Где жила невсерьёз –
МАнит звон …
 
Нет, шагнуть в пустоту
 Не готова ещё.
 Я развею мечту
 И предъявленный счёт
 На ветру.
 
Вновь ловлю миражи –
Шёпот гаснущих звёзд –
Как росинка дрожит
 На ромашке из грёз
 Моя жизнь…
 
Тянут вглубь якоря,
 Просто сводят с ума !
 Агрессивна заря,
 И уютна так тьма –
Всё не зря!


 


Рецензии
Светлая память...

Поэтессе и человеку.

Ирина Кудряева   10.02.2014 12:46     Заявить о нарушении